はじめてのママリ
採血などはしていないのですか?大きい病院は、紹介状がないと初診料を取られたり、なんで来たの?みたいな対応も取られかねないですし、待ち時間長いですし、なので、まずは病院を変えてみたほうがいいと思います!
少し離れてても、評判のいい病院に行くとかです。
保育園行き始めとかではなくですか?行き始めならよくあることかもですね。
はじめてのママリ
採血などはしていないのですか?大きい病院は、紹介状がないと初診料を取られたり、なんで来たの?みたいな対応も取られかねないですし、待ち時間長いですし、なので、まずは病院を変えてみたほうがいいと思います!
少し離れてても、評判のいい病院に行くとかです。
保育園行き始めとかではなくですか?行き始めならよくあることかもですね。
「お昼寝」に関する質問
一歳四ヶ月ごろの自宅保育されてるお子さんの1日のスケジュールざっと聞きたいです!! お昼寝1回ですか? まだうちな2回で💦 1回の方はどんな感じで何時に朝起きてお昼食べて、お昼寝で〜おやつは何時なのかな?と思っ…
【至急】長女が帰ってくるまで、次女がお昼寝してる、家事が全て終わっている!ということで普段なかなかない1人時間があるのでネトフリタイムしたいのですが、 『災』を見ようと思っています! ドラマと劇場版がありま…
トイトレについてです先輩ママさん教えてください🚽 約2週間前にオムツ無しパンツなしで過ごさせて1時間に1回トイレに座らせてました(ほぼ毎回出る) それを続けてたら数日後2時間3時間空くようになりお昼寝してもオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント