ママリ
飲食店勤務です!
平日不定期休みなので月〜土勤務で出しました!市役所から何も言われませんでしたよ☺️
ママリ
飲食店勤務です!
平日不定期休みなので月〜土勤務で出しました!市役所から何も言われませんでしたよ☺️
「職場」に関する質問
転園の慣らし保育 転職 今は小規模保育園に通っているので、3歳4月までに転園しなければなりません。 1歳4月で入園した時は2週間〜1ヶ月の慣らし保育期間がありましたが、3歳転園でも慣らし保育期間は同じくらいのでし…
経験を積むか転職か シングルマザーで 今とても融通が利いてハイブリッド出社、 フルフレックスの会社で エンジニアを2年ほどしています。 エンジニアといっても ガツガツ開発とかではないです。 働く環境はとてもいいの…
看護師3年目。 病院奨学金があと2年分残っています。 退職すれば、100万円ほど一括返済です。 妊活中ですが 今の職場で妊娠、出産はメンタル、体力的に厳しく 退職を考えています。 しかし、お金のことを考えれば、私が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント