みや
飲食店勤務です!
平日不定期休みなので月〜土勤務で出しました!市役所から何も言われませんでしたよ☺️
みや
飲食店勤務です!
平日不定期休みなので月〜土勤務で出しました!市役所から何も言われませんでしたよ☺️
「面接」に関する質問
第1希望にした保育園(認可)に面接していいと書類が届いたので、面接を受けに行ってきました! ここまできて落ちてしまうことってあるんですか?? その可能性もあるなら無認可の保活も引き続きしたいんですが、どう捉え…
オープンしてまだ2年くらいの少人数制(スタッフ5名ぐらい)歯医者の歯科助手の募集があり先日面接に行きました。 私がまだ1歳の子供がいるので急な休みとかも出てくると思うのでその辺りについても話しました。 スタッフ…
今月から新しい職場に転職しました。 面接時社会保険加入無しと言う話になり 雇用契約も週20時間以内で88000以下と書いてありました。 シフトは週4の4時間となっていました。 日曜はプラス100円。 社保に加入出来ないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント