お仕事 平日休みで保育園預けてる方入園申し込み書は自分が休みの日に保育希望… 平日休みで保育園預けてる方 入園申し込み書は自分が休みの日に保育希望しましたか? 希望曜日に◯するんですが、就労証明書でバレますよね😅 職場の人たちが平日休みの日に普通に預けてるので◯しちゃっていいのか面接で突っ込まれないかビビってます💦 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 保育園 面接 職場 入園申し込み書 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みや 飲食店勤務です! 平日不定期休みなので月〜土勤務で出しました!市役所から何も言われませんでしたよ☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント