※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

iPhone16はどこで買っても同じ値段ですか?UQモバイルを利用しているのでSIMフリーのiPhoneを購入したいです。価格に差はあるでしょうか?

iPhone16ってどこで買っても値段は同じなのでしょうか?

UQモバイルを利用しているのでSIMフリーのiPhoneを買いたいのですが…🥹

ここが安いとか、どこでも一緒とか、何かご存知の方がいましたら教えてください🙏🏻

コメント

せあら

通信業界で働いてます。
結論から言うと、現状のiPhone16の販売価格で1番安いのはAppleです。
キャリアは上乗せで販売されていて、返却プログラムで2年のみ支払いし、実質負担額が半分と言うだけで、実際は安い訳ではないです。リース契約で、2年返却でもよいならキャリア、そうではなく完済して長く使うのであればAppleで購入がおすすめです🙆‍♀️
個人的にはiPhoneはもうAppleでしか購入しないと決めており、1度購入したら長く使えるのでコスパはよいと考えてます😊
ちなみにキャリアで買っても今はどこもSIMフリーです。

• ままり

ままり

詳しい情報とても助かります🙏🏻ありがとうございます✨
    アップルストアが1番良いのですね!近いうちに足を運んでみます😊💕

• 10月16日
  • せあら

せあら

お近くならAppleストアも見てみてください😊オンラインショップでも購入出来ます🙆‍♀️
    補足ですが、家電量販店でもApple公式の正規品を取り扱っている所なら、ポイントもついたりするので、もし都市部の家電量販店のポイントが欲しいならそこで購入するのもありかもです😊
    参考になりましたら幸いです🥹

• 10月16日
  • ままり

ままり

返信が遅れ申し訳ありません💦
    家電量販店!なるほど〜!取り扱い店舗調べてみます😊
    とても有用な情報たくさんありがとうございました💕

• 10月22日