コメント
姉妹のまま
娘のスイミングでは男の子でもかぶっている子いますよ!
変だと思ったことないです😊
るな
これから寒くなりますし、5歳さんで本人が嫌がらないなら全然アリだと思います!わたしが小さい頃は小人の帽子みたいなタオル帽?がスクールに売っていて、それを男女問わず被ってたイメージです👀
-
NS
濡れたままやと寒い季節になりますもんね🥶
ありがとうございます!- 10月16日
姉妹のまま
娘のスイミングでは男の子でもかぶっている子いますよ!
変だと思ったことないです😊
るな
これから寒くなりますし、5歳さんで本人が嫌がらないなら全然アリだと思います!わたしが小さい頃は小人の帽子みたいなタオル帽?がスクールに売っていて、それを男女問わず被ってたイメージです👀
NS
濡れたままやと寒い季節になりますもんね🥶
ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
8ヶ月の男の子です。今、2回食で10時と17時にあげています。 9ヶ月になったら3回食にしたいと思ってるんですが大人と一緒の時間にいきなり変えると昼寝とかまたややこしくなりますよね? 上の子の幼稚園の送迎とか昼寝の…
明日、保育園の友達親子と遊びます。 うちは年長の長男と年少の次男がいます。 お友達のところは年長の男の子1人が来ます。 子供が遊べる施設へ行きますが、お友達のお母さんが車を出してくれて私たちも一緒に乗せてく…
年長男の子のママさん、家で子供と2人の時、ゲーム以外なら何して遊びますか💦??パパとは戦いごっこしてるんですが、私には戦いごっこしよって言いません🤣何か一緒に遊べたらなぁと思うんですが何がありますか🥹??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NS
いてるんですねー!
ありがとうございます🙆♀️