※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

ミラーレス一眼で撮った写真を夫のパソコンからiPhoneに送りたい。Googleフォトで一括で送ると1枚ずつしかダウンロードできない。運動会の写真を友達に送るために方法を教えてください。

ミラーレス一眼で撮った写真のデータが夫のパソコンに入っています。
運動会のデータを400枚ほど私のiPhoneに送りたいんですが、どういう方法がベストでしょうか?
(その中から友達に送る分などを分けたいから、iPhoneに送りたい)
Googleフォトに一括で入れてもらったら、1枚ずつしかダウンロード出来ませんでした😭💦

コメント

あじさい💠

Googleフォトから一括でダウンロードできますよ〜
私はいつも検索🔍最近追加した写真、…マークから選択、一括で選択して保存してます。
でも順番が日時順にならないです💦

データ便とか30daysとかネット載せてからダウンロードするやり方でも良いかもしれませんね🤔

• いちご

いちご

えー!
    一括保存出来なかったんですが、もう一度見てみます😭💦
    ありがとうございます✨
    確かにネットに載せてからも良さそうですよね😊

• 10月16日