コメント

ママリ
明日には陽性出そうですね😊
明日は1日2〜3回検査するとよりわかりやすいと思います。
明日陽性になるとすると、排卵日は16〜17日ですかね🤔あくまで予想ですが。。
ママリ
明日には陽性出そうですね😊
明日は1日2〜3回検査するとよりわかりやすいと思います。
明日陽性になるとすると、排卵日は16〜17日ですかね🤔あくまで予想ですが。。
「排卵日検査薬」に関する質問
人工授精を5日にしました!排卵日について謎なので ご意見いただけると幸いです。 5日→人工授精 すぐhcgを打つ 自分的に排卵日はまだではないかと思い 6日→排卵日検査薬をしたら陽性 7日→陽性 夜タイミングとる 8日→陽…
排卵日予測何を使われてますか? 産後8ヶ月妊活を始めたいのですが、できたら女の子希望で排卵日前でのタイミングを取りたくて何を参考にしようか悩んでます。 まだ生理周期が安定していない時は、排卵日検査薬を使った方…
今妊活中で生理終わってから排卵日検査薬でタイミングを測っています!13日の朝検査薬をしたら線が濃くなったのですが、これは今日タイミングをとっていいんですかね🤔?詳しい方いたら教えてください…!!
妊活人気の質問ランキング
Rie
今見たらもう少し濃くなっていたので明日あたりにはもしかしたら
強陽性出るかもしれないので、
排卵日16日になりそうですね😳
明日は3回検査してみます❣️