はじめてのママリ🔰
2人目は私も早く欲しかったので婦人科でタイミングを取ってもらったのですが排卵日前後は1日おきにタイミングをとってくださいと言われたので毎日じゃなくても大丈夫だと思います◎
私なら確実に仕留めたいので排卵日が確実ではないのであれば排卵予定日の1週間前くらいから始めます☺️✨

ママママリ🔰
排卵日かなと予想される日の一週間前から2〜3日おきに3回ほどタイミングを取られるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
2人目は私も早く欲しかったので婦人科でタイミングを取ってもらったのですが排卵日前後は1日おきにタイミングをとってくださいと言われたので毎日じゃなくても大丈夫だと思います◎
私なら確実に仕留めたいので排卵日が確実ではないのであれば排卵予定日の1週間前くらいから始めます☺️✨
ママママリ🔰
排卵日かなと予想される日の一週間前から2〜3日おきに3回ほどタイミングを取られるといいと思います😊
「排卵日」に関する質問
先程あさイチでトイレに行ったところ ショーツに血がついていて、 怖くなり調べたらちょうど排卵期なので調べたら排卵期出血かな?と書いてあり今まで排卵日付近に出血したことないし 生理以外の不正出血もしたことな…
生理予定日から3日すぎたのですが、生理が来ず…🩸 昨日検査薬してみましたが真っ白陰性で! いつも生理予定日ぴったりだからどうしたものかと… 最終行為は15日なんですが、排卵日は確定してないです! 妊娠可能性は低いで…
深夜にすみません🙇♀️ 日付が変わって高温期11日目にさしかかりました。 今、ドゥーテストの妊娠検査薬をしてみると、陰性でしたが、検査開始から20分程で白抜きになりました。 これは蒸発して白抜きになっただけですか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント