コメント

mama
めっちゃ分かります!
まだいけるっしょって思ってても実際に写真や動画見てびっくり仰天🤯
いつもそうですが自分に甘々なため全くやせません😭

ママリ
今授乳してたりとかがなければ、食べない!これが一番痩せます!!当たり前だけど💦
運動でカロリーを消費するのはかなり時間がかかるので
毎日一食にするとか。そのほうが早く痩せます!
-
ままりんぐ
授乳とかはしてないです…ちょっとまじでやばいレベルに太って来た…
そうですよね、食べない!が一番痩せますよね、とりあえず体重減らさないとやばい…- 10月14日

のんちゃん
え、待ってください、わたしですか??笑
まさに同じ体型なんですが!
-
ままりんぐ
同じですか⁉️❤️
ちなみにわたしも、あだな、のんちゃんです🐷❤️笑- 10月14日
-
のんちゃん
独身時代はアパレルで働いていて、子供ができる前も洋服が大好きでおしゃれたくさんしてたのに、最近洋服着ても「太ってるし何も似合わん…」と思い軽〜いダイエット始めました。可愛い洋服でも、太ってると結局可愛く見えないんですよね。泣きたくなります。
ちなみにダイエットはじめて2週間ですが1キロ減ったかな?と思ったら元に戻りました😭- 10月14日
-
ままりんぐ
太ると着れる服なくなってくるし、なにきてもかわいくないですよね…自分のせいなんですけどね…
どんなダイエットしてるんですかー?💦1週間前まで56キロ台だったのに、ここ1週間57キロ超えばっかりです…- 10月14日
-
のんちゃん
あすけんというアプリでダイエットしてます。毎食のメニュー、間食など記入してカロリー計算してもらってます(食べ過ぎ防止のため)
そのアプリが万歩計とも連動してるので、なるべくお腹に力を入れて深い深呼吸しながら歩くようになりました!久しぶりにあった姉には「痩せた?」と先週言われました。でも今生理前で爆食が加速してます😭- 10月14日
-
ままりんぐ
あすけん!なんかきいたことあります!無料アプリですか??
歩く時も意識してて素晴らしいです!
ホルモンの変化による食欲は仕方ないですよね…- 10月14日
-
のんちゃん
無料ですよー!!有料プランもあるみたいですけど、無料でもしっかりカロリー計算やら消費カロリー計算やらやってくれます!
とりあえずはこれ以上太りたくないですよね…😇- 10月14日
-
ままりんぐ
無料なんですね!早速ダウンロードしてみようかな。
ほんとそーです、もうこれ以上はほんとダメです…- 10月14日
ままりんぐ
まじでびっくりです…
いや、体重が右肩上がりなのはわかっていたんですが、動画に映る自分がデブすぎて、え?誰?ってなりました…
ほんと、ずーっと痩せようって思ってるのに…行動に移せない…