今度くまの手術をしにいくのですが凹みでくまが目立つ顔なのでくまは取…
今度くまの手術をしにいくのですが
凹みでくまが目立つ顔なのでくまは取らずに
脂肪注入をして、頬をふっくらさせて
くまを目立たないようにする内容でした。
くまを取ったら逆に影になって余計に目立つと
言われたのですが、色々ネットで調べても
脂肪注入だけっていうのがなくて
同じように凹み型で脂肪注入だけした方いらっしゃいましたら術後どうだったか聞きたいです!
- maa(3歳7ヶ月, 6歳)
今度くまの手術をしにいくのですが
凹みでくまが目立つ顔なのでくまは取らずに
脂肪注入をして、頬をふっくらさせて
くまを目立たないようにする内容でした。
くまを取ったら逆に影になって余計に目立つと
言われたのですが、色々ネットで調べても
脂肪注入だけっていうのがなくて
同じように凹み型で脂肪注入だけした方いらっしゃいましたら術後どうだったか聞きたいです!
「頬」に関する質問
すみません、批判はしないで頂けたらありがたいです。 入学して数日、諸々落ち込んでいます。 私はフィリピンのハーフで、タレントのラブリさん系の顔です 肌も日本人の人からしたら黒いです 幼少時代は今のようにハー…
今更人にきくのが恥ずかしいのでこちらで相談させてください! 鼻を掻いたり、頬を掻いたりするとメイクが取れます💦 爪の跡がつく感じです🥹 基礎化粧品→日焼け止め→クッションファンデ(下地不要のミシャ)→メイクキープミ…
30代前半の方、おすすめの美容液や顔パック、化粧品など何でもいいので教えてください☺️ 値段は高くても安くてもどちらでもいいです。 現在化粧水と乳液はエリクシールホワイト、美容液としてオバジCセラム20を使用して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント