コメント
はじめてのママリ
私は初期から産休まで仕事休んでたのですが、その時はほとんどゴロゴロしてました😂
でも、季節的に涼しくなってきたら外散歩してみたり空気吸いに行ったり体辛くなければ時々買い物したりとか、携帯いじったり家事したりしてほぼ終わってました笑
まこ
毎日、朝から散歩して日中は買い物行って夜ご飯作って、ひたすらニュースとかワイドショー観てました😂16時に風呂入って旦那が帰ってくるまでまたゴロゴロ…
ほんと今思えば贅沢な期間でした。笑
-
まー
わかります、、、私もダラダラしすぎてます💦こんな状態で大丈夫かなと思うときがあります😭
- 10月15日
ぴーちゃん
1人目の時はひたすら録画消費と寝ることに費やしてました😂
2人目現在は上の子もいるので週5外に出て遊び場いったりしてます!
-
まー
ダラダラしすぎて、暇になります、、、
こんなに寝ていいのかなと不安になるときもあります😥💦- 10月15日
まー
わかります💦私も散歩か、買い物か、ダラダラしておわります💦こんな状態でなんだか虚しくなるときがあります😥大丈夫かな💦
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思いますよ!子供産まれたら自分の時間やのんびりも少なくなるので今をたっぷりのんびり!と思いますが私も暇になりすぎて、、たまに内職というかちょっとしたことしたりしてました😂
まー
暇になりますよね、、、
内職どんな事してましたか?🤔
はじめてのママリ
クラウドワークスのタスクこなしたり、メルカリで売りまくってました✨