コメント
ぽよ
今日は簡単、美味しいタコライスです!鳥ささみで棒棒鶏、鶏胸肉でチキン南蛮はいかがでしょうか?チキン南蛮は揚げ焼きでも十分美味しくできます♪
hk♡
まだ決めてません〜😅🌟
鶏むね、ささみのみぞれ煮美味しいです(*´꒳`*)大根おろしとめんつゆで煮るだけ⭐
-
とまと
返信ありがとうございます!
夕飯のおかず悩みますよね💦💦みぞれ煮簡単そうです!やってみようと思います!!✨- 4月25日
-
hk♡
ネットで検索すると出てきます!簡単なのでぜひ❣️💓
- 4月25日
-
とまと
そうなんですね!クックパッドで早速検索しようと思います(*' '*)ありがとうございました✨✨
- 4月25日
なつりん♪
うちはホイコーローです!
豚コマは何にでも使える優秀なやつですね笑
野菜炒め、肉じゃが、豚汁などなど、困ったら豚コマです笑
鳥ササミはバンバンジー、ササミを開いてチーズ、シソを挟んで、フライにする
胸肉は蒸してフォークなどで割いてカイワレ、ごまドレッシングやマヨネーズで和えてサラダや、鶏ハム(クックパッドやネットで検索してみてください😉)、そぎ切りにして片栗粉をまぶして焼いてマヨネーズ、ケチャップ、牛乳などを合わせたタレに絡めて鶏マヨとかどうですかね?
毎日ご飯考えるの大変ですよね~!
-
とまと
回鍋肉、私はいつも回鍋肉の素を使っちゃうので簡単ですよね!✨
こま肉は冷凍庫常備してあります笑笑
たくさんレシピ教えていただいてありがとうございます!鶏肉が好きなので順番?に作ってみようと思います(*' '*)✨- 4月25日
a r y
私は豚肉で豚キムチします✨🐥
-
とまと
豚キムチ簡単だし美味しいしいいですよね!!✨今度作ろうと思います!- 4月25日
こむすびまん
今日の夕食の献立は、鶏胸肉使った野菜たっぷりの簡単トマト煮です( ¨̮ )✩
鳥ササミは蒸してゴマだれで食べる事が多いです。豚コマは野菜炒めを始め何にでも使います♪
-
とまと
トマト煮美味しいですよね❤でも作ったことないかもです💦笑今度作ってみようと思います!!- 4月25日
退会ユーザー
お野菜どこまであるのかわからないので、お野菜なくても作れるのを1つ。
豚こま丸めて甘酢餡かけて肉団子とかいかがですか??
-
とまと
こま肉丸めて焼くだけでできるんですか??!(≧д≦)知らなかったです!!
今度作ってみようと思います!!✨✨- 4月25日
-
退会ユーザー
ぜひ♥簡単なので面倒なときとかにでも(笑)
丸めて片栗粉で周り覆うと纏まりやすいですよ(●´ω`●)- 4月26日
-
とまと
そうなんですね!
今度やってみます✨ありがとうございました!!- 4月27日
あおママ
うちは今日は
肉団子スープとツナの和風パスタ、パプリカサラダです(^-^)
昨日胸肉を安く買えたので、明日は胸肉の甘酢かけにしようと思います!!
ささみはサラダによくします(*^^*)
-
とまと
品数多くて素敵ですね(*' '*)うちは大体いつも一品料理になってしまいます笑笑
甘酢かけいいですね!今度作ってみようと思います!!- 4月25日
ぽてと
うちはお肉を頂いたので、しゃぶしゃぶです😊
胸肉なら、油淋鶏大好きすぎてこの間まで週一で作ってました!!笑
-
とまと
しゃぶしゃぶいいですね✨✨
油淋鶏大好きですが難しそうなイメージです(≧д≦)簡単ですか??- 4月25日
-
ぽてと
美味しいですよね!このクックパッドのレシピ簡単美味しいですよ!😊
たれ絶賛!元祖鶏むね肉のやわらか油淋鶏 by ほっこり~の
https://cookpad.com/recipe/2071626#share_url- 4月25日
-
とまと
URLまで貼って頂きありがとうございます(≧д≦)✨✨
鶏肉は常備してあるので今度作ろうと思います✨ありがとうございました😍✨✨- 4月25日
とまと
タコライスいいですね✨タコライスは難しいイメージがあります(≧д≦)