ファッション・コスメ エピデュオでカサカサになったら、保湿を心がけながら使ってもニキビは落ち着きますか? エピデュオ?について ニキビのお薬です カサカサになり始めて 少ししたらニキビ落ち着いてきますか? カサカサでも保湿を心がけながら 使用していいんですよね? 最終更新:10月14日 お気に入り ニキビ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なります!!皮向け嫌ですよね🤢 落ち着いたらニキビも出来にくくなりました🥰 10月14日 はじめてのママリ🔰 いやです😭 普通にこの顔のまま 出歩いてますが、嫌になります どのくらいで落ち着きました? メイクなどどうしてました?? 10月14日 はじめてのママリ🔰 冬の時期に始めたのでマスクしてました😣 完全に肌が慣れるまでは1ヶ月位 かかったかもしれないです🥹 10月14日 はじめてのママリ🔰 マスク必須ですよね。。 肌に良くないと思って 我慢してますが、 マスクしたいときはしてます😢 1ヶ月は長いですね😱 ある程度治ったらやめましたか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 摩擦で肌荒れそうで嫌ですよね🥹 メイクしてものらないし、 気にしすぎてマスクしてました😂 毛穴にも効くって言われ、 塗り続けた方がいいって言われましたが妊娠したので今は辞めてます🫠 ホルモンバランスなのか、辞めたからか肌が荒れてきました😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 いやですね😭 メイクしてもカサカサに 皮めくれてやばいです笑 赤いニキビもあるし🥲 しますよね😢 そうなんですか?! 知りませんでした😳 あれって、ニキビがある場所に ぬりますよね?? おでこ、頬、顎、全て 塗ってましたか? そうだったんですね😌 ホルモンバランスも関係ありますよね😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 嫌ですよね😭めちゃくちゃわかります🥹 でも落ち着いたら本当に出来にくく なったのであとちょっとファイトです🥺 ニキビ予防の為にも全顔塗った方が いいみたいです😌 枕カバーも掛け布団もやばくなりますが😂💦 違う薬もらえないか相談してみます🥹 10月14日 はじめてのママリ🔰 頑張ります😭 鼻と目以外で合ってますよね? おでこはあまりニキビなくて 荒れたくないですが🥲 着いたらってことですか? そうですね😭 そうしてみてください😢 私は同時にピルも始めました😭 10月14日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやです😭
普通にこの顔のまま
出歩いてますが、嫌になります
どのくらいで落ち着きました?
メイクなどどうしてました??
はじめてのママリ🔰
冬の時期に始めたのでマスクしてました😣
完全に肌が慣れるまでは1ヶ月位
かかったかもしれないです🥹
はじめてのママリ🔰
マスク必須ですよね。。
肌に良くないと思って
我慢してますが、
マスクしたいときはしてます😢
1ヶ月は長いですね😱
ある程度治ったらやめましたか?
はじめてのママリ🔰
摩擦で肌荒れそうで嫌ですよね🥹
メイクしてものらないし、
気にしすぎてマスクしてました😂
毛穴にも効くって言われ、
塗り続けた方がいいって言われましたが妊娠したので今は辞めてます🫠
ホルモンバランスなのか、辞めたからか肌が荒れてきました😂
はじめてのママリ🔰
いやですね😭
メイクしてもカサカサに
皮めくれてやばいです笑
赤いニキビもあるし🥲
しますよね😢
そうなんですか?!
知りませんでした😳
あれって、ニキビがある場所に
ぬりますよね??
おでこ、頬、顎、全て