子育て・グッズ 赤ちゃんって風邪で嘔吐しますか?昨日から鼻水だらだらで病院いきました… 赤ちゃんって風邪で嘔吐しますか?昨日から鼻水だらだらで病院いきました。熱は37.1のため解熱剤はもらえず鼻水の薬だけもらいました。今日は離乳食や授乳の度に吐いています。今は37.4の熱です。へいねつは低めなんですが、、 一応イオン水はあげていますが、時間が経つのを待つしかないでしょうか?だいたい何日くらい続きますか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 離乳食 病院 授乳 イオン 赤ちゃん 熱 イオン水 めちゃ(8歳) コメント ななひめ 嘔吐するなら、もう一度、受診をおすすめします(^^) 4月25日 ゆかちん 離乳食の度に吐かれると 心配になりますよね😰💦 受診して見てくださいね(*´ω`*) 大丈夫なら安心しますし🎵🎵 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント