はじめてのママリ🔰
私も体外受精で膣錠を使用していた時に、同じような茶色いおりものが出て不安だったので先生に聞いてみました!!😂
薬を挿入する際に膣を傷つけたり少量の古い出血が混ざっているかもとのことで
量が増えてきたり赤い鮮血が出る場合はまた受診するように言われました🥹🙏🏼
特に緊急性はないと思いますが心配であればかかりつけのクリニックに相談してみてもいいと思います🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
私も体外受精で膣錠を使用していた時に、同じような茶色いおりものが出て不安だったので先生に聞いてみました!!😂
薬を挿入する際に膣を傷つけたり少量の古い出血が混ざっているかもとのことで
量が増えてきたり赤い鮮血が出る場合はまた受診するように言われました🥹🙏🏼
特に緊急性はないと思いますが心配であればかかりつけのクリニックに相談してみてもいいと思います🥰🥰🥰
「茶おり」に関する質問
産後初の生理って茶おりから増えますか? 昨日の朝トイレに行ったらトイレットペーパーにつくくらいの少量の血が出て、その後茶おりが少量ずつ出てます。 6月頃に旦那と行為で中に一度だけ出してます。 5月後半から授…
現在妊娠約7週です 茶おりが続いており、先週病院へ行き心拍確認できました。 しかし1週間経っても薄い茶色のものがおりものシートに付着します。 正直つわりというつわりの症状もなく、うまく育ってるのか不安です。 一…
6w頃の出血について 数日前から茶おりが続いており、徐々に小さな血の塊みたいなものも混ざってきました。 そして先ほど経血のような伸びる血が出たのですが、これはもう厳しいでしょうか…。 腹痛はたまに感じるくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント