はじめてのママリ🔰
私も体外受精で膣錠を使用していた時に、同じような茶色いおりものが出て不安だったので先生に聞いてみました!!😂
薬を挿入する際に膣を傷つけたり少量の古い出血が混ざっているかもとのことで
量が増えてきたり赤い鮮血が出る場合はまた受診するように言われました🥹🙏🏼
特に緊急性はないと思いますが心配であればかかりつけのクリニックに相談してみてもいいと思います🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
私も体外受精で膣錠を使用していた時に、同じような茶色いおりものが出て不安だったので先生に聞いてみました!!😂
薬を挿入する際に膣を傷つけたり少量の古い出血が混ざっているかもとのことで
量が増えてきたり赤い鮮血が出る場合はまた受診するように言われました🥹🙏🏼
特に緊急性はないと思いますが心配であればかかりつけのクリニックに相談してみてもいいと思います🥰🥰🥰
「茶色」に関する質問
朝から相談すみません😂 不安でどうすればいいかわかりません🥺 長女が幼稚園から本を2冊借りてきたのですが 年季の入った本で汚れていたので廊下に置いておくようにしてもらっていました。 昨日次女がトイレに行くとい…
妊娠11w6dでの出血について 10w2dの時に鮮血の出血をして急いで受診した時は問題ないとの事で終わりました。 また、出血はなかったのですが不安だったので念のため11w1dに診てもらい腹痛もあった為ダグチルを服用開始し…
似たような経験がある方いらっしゃいましたら コメントいただけると嬉しいです、、! 16日が生理予定日… 今日も来ずでしたが、夕方に2度ほどトイレに 行った際に薄ーく茶色っぽい水っぽい おりものが出ていました😥😥 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント