コメント
なち
私だったら不安なので#8000に聞くか病院に連絡しちゃいます😣
ねこまる
あったかくなってきて汗で出てるってことではないでしょうか。
うちの子も最近一晩経っても全然出てないことありますよ。
-
ひま
出なくても大丈夫なのでしょうか?💦
- 4月25日
-
ねこまる
大丈夫でしょうか、って、非常に答えが難しいので、申し訳ありませんが病院に質問をお願いしますね。
水分補給は多めにした方がよいと思います。- 4月25日
退会ユーザー
赤ちゃんってすぐおしっこ出すからあまり出ないと心配してしまいますよね。
でも8時からだと何とも言えませんねぇ。元気で食欲もあるならそのうち出そうな気がしますが。病院の午後最終受付の時間だけはチェックしておいてそれまでに出なかったら病院に電話して指示を受けてみてはいかがでしょうか?
-
ひま
そうしてみます!💦
- 4月25日
コッシー
9ヶ月なら大分ためるようになってるし、暑くて汗かいてたりするとそういうこと出てきますよ。
ちょっと水分多目に多目にあげて様子みるといいかもですね。
-
ひま
なるほどですね!
ありがとうございます、水分を多めに取って様子見てみます!- 4月25日
ひま
皆さん、質問にお応えしてもらいありがとうございました!先程、おしっこがたくさん出ました!しばらく水分を多めに取って様子を見てみます!慌ててたのもあり質問の不可解ななとこもあり申し訳なかったです💦病院できくことも大事ですね…以後、気を付けます🙇
ひま
病院に相談するのがいちばんですよね!ありがとうございます!