コメント
つゆり
私も予定日超過しても何も兆候無かったので、YouTubeでたまたま見つけた、心音助産院の安産スクワットを夜にやったら、日付変わった夜中3時頃おしるしきて、朝方5時には陣痛が始まり、その日の午後には産まれました!
良かったらYouTubeで 心音助産院 安産スクワット 検索してみて下さい☺️
つゆり
私も予定日超過しても何も兆候無かったので、YouTubeでたまたま見つけた、心音助産院の安産スクワットを夜にやったら、日付変わった夜中3時頃おしるしきて、朝方5時には陣痛が始まり、その日の午後には産まれました!
良かったらYouTubeで 心音助産院 安産スクワット 検索してみて下さい☺️
「おしるし」に関する質問
陣痛待ちのママさんいらっしゃいませんか?😂 やがて39wになるのに前駆陣痛もおしるしもまったくありません!歩いたりストレッチしたりしてますが張りも少ないです。粘液線?なのか、おりものの量は増えましたが、それだけ…
皆さんの言う「おしるし」ってどんなのですか? ピンクの判断は素人には難しいので赤い出血、茶色い出血で判断するように助産師さんに言われたんですが、おしるし=大量のオリモノというコメントを見かけ「???」となり…
さきほど初のおしるしきました。 便意?みたいなのと一緒に下腹部痛とお腹の張りがぐーっとくる感じが、不定期にきてます。おそらく前駆陣痛?全然動ける程度です。 本陣痛の痛みはどんな感じなのでしょうか、教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🌷🌷早速調べて実践してみました!!結構張るし、ストレッチ効果もあり効いてる気がしてます😳