コメント

ちー
つわりがあるのに、お出かけを考えて お弁当を作ろうとしているだけで素敵すぎます🥹
あとウインナーとか唐揚のお肉系があっても良いかな?と思いますが、作るだけで十分だと思います😭
私なんて妊娠していないのに、コンビニのおにぎりで済ませます。笑
ちー
つわりがあるのに、お出かけを考えて お弁当を作ろうとしているだけで素敵すぎます🥹
あとウインナーとか唐揚のお肉系があっても良いかな?と思いますが、作るだけで十分だと思います😭
私なんて妊娠していないのに、コンビニのおにぎりで済ませます。笑
「りんご」に関する質問
年少になった子のお弁当抹茶色ですがいいと思いますか😭 今日から一日通してはじめての幼稚園生活です。 今日はお弁当持参の日でお便りにお弁当は少なめで食べれる物をとの事で食べれるだろう物を詰めたらこうなりました…
結婚10年目、夫に 「明日立ち合いの時長男のおやつにりんご持ってこ!剥いといて!」 と言ったら 「おっけー!剥いたことないどうやって?」 と言われて衝撃🫨 なんでもやらせてたつもりがこんなことすらさせてなかったと…
何でも食べてくれていた息子 最近拒否が始まり レトルトグリコのベビーフードのカレーや麻婆豆腐 手作り薄味サバ缶トマトカレー 食べてくれませんでした😅 手作りチキンナゲットは食べてくれるので、 最近は毎日ごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここのところ、私が食べつわりなのに食欲なくて、コンビニ、外食続きで子供の栄養が心配で😭
少し落ち着いたからやれるかな?と…
正直めんどくさいです笑