コメント
ママり
つわりがあるのに、お出かけを考えて お弁当を作ろうとしているだけで素敵すぎます🥹
あとウインナーとか唐揚のお肉系があっても良いかな?と思いますが、作るだけで十分だと思います😭
私なんて妊娠していないのに、コンビニのおにぎりで済ませます。笑
ママり
つわりがあるのに、お出かけを考えて お弁当を作ろうとしているだけで素敵すぎます🥹
あとウインナーとか唐揚のお肉系があっても良いかな?と思いますが、作るだけで十分だと思います😭
私なんて妊娠していないのに、コンビニのおにぎりで済ませます。笑
「りんご」に関する質問
16日水曜日から4歳息子の熱が続いています。 38-39℃です。 16日水曜日午前に頭痛を訴えたため、その数日前から咳もあり小児科行っておこうと軽い気持ちで受診しました。 熱は17日木曜日も続き、インフルエンザやコロナの…
捕食について 1歳に向けて16時のミルクを15時のおやつに変更しました。 軟飯を丸おにぎり状にきなこを混ぜた30gとバナナ又はりんご20gあげています。 最初の頃は自分で手づかみで食べてくれていたのですが、最近は手づ…
2歳半です うがいができるようになったので チェックアップのバナナから ぶどうかりんごあたりにステップアップしたいんですが ジェルタイプ?ペースト? なんか色々種類があるんですが 何がいいのでしょう?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここのところ、私が食べつわりなのに食欲なくて、コンビニ、外食続きで子供の栄養が心配で😭
少し落ち着いたからやれるかな?と…
正直めんどくさいです笑