雑談・つぶやき 妊娠ではありません。先月から生理遅れるーしかも2週間😩今月も2週間経つ… 妊娠ではありません。 先月から生理遅れるーしかも2週間😩 今月も2週間経つ…しかもお腹が膨れて食欲ないし、胸は張るし…今回は具合悪いなー😔参った… 最終更新:10月14日 お気に入り 1 生理 妊娠 ムラサキ コメント 8児まーり🐸💭💗 病院行かなくて大丈夫ですか? 10月14日 ムラサキ 病院…2歳のチョロ松連れて行かなきゃなので、なかなか自分の病院は後回しで😔 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムラサキ
病院…2歳のチョロ松連れて行かなきゃなので、なかなか自分の病院は後回しで😔