銀行のカードローンって、毎月返済額決まってますか?因みにまとめて借りるものなんでしょうか💦
銀行のカードローンって、毎月返済額決まってますか?
因みにまとめて借りるものなんでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
はい、契約?したら口座にそのご利用可能額が振込されます

はじめてのママリ🔰
毎月返済額決まってますよ😊
まとめて借りてもOK、必要な都度借りてもOKです。
例えば、極度額50万円だったら1度に50万円借りることもできますし、10万円必要だったら10万円だけ借りることもできます。
極度額50万円に達するまで必要な分だけ借りられますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
返済期限も決まってるんでしょうか?
返せてないのに、また借りるとかもできちゃうんですか?
夫がカード持ってて、借金だけは勘弁してほしいと思ったのですが😖- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
私が利用している銀行は65歳まで繰り返し使えるので、それが本当に最後の返済期限かなと思います😊
月に1回返済日があると思いますが、その返済が滞ると新しく借りることはできません。逆に、きちんと月に1回決められた返済額を返済していれば、極度額以内であれば自由に借入ができます!説明が下手ですみません💦
借金は心配ですね💦
もし利用していたら年に何回かローン残高のお知らせの封書かハガキは届くと思います。が、宛名はご主人で親展だとは思いますが…💦- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、わかりやすくありがとうございます!
月に一度ちゃんと返せてれば大丈夫なんですね。自分でやりくりできてれば何もいわないですが😂
借りてたら年に何回か、そのようなお知らせくるんですね。
子供が開けちゃったとかで、チェックするかもしれません、、怖いので😭💦
ありがとうございます。- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!