コメント
てんまま
周りが5年あけて出産している方が多いのですが
初産婦のときと変わらなかったと言っていました…!
あおさん
19年ぶりに出産しました
私ももう初産かなって先生に聞いたら何年前でも一度通ってるならお産は早いって言われて
2時間で産まれました
-
たそ
2時間…!!
産院まで間に合わない可能性ありますね🤣- 10月14日
てんまま
周りが5年あけて出産している方が多いのですが
初産婦のときと変わらなかったと言っていました…!
あおさん
19年ぶりに出産しました
私ももう初産かなって先生に聞いたら何年前でも一度通ってるならお産は早いって言われて
2時間で産まれました
たそ
2時間…!!
産院まで間に合わない可能性ありますね🤣
「分娩所要時間」に関する質問
2人目 3日後に41週0日で誘発決まりました。経過について教えてください。 1人目 39週0日自然分娩で5時間半でした。 今回2人目 40週4日目 子宮口2cm です。 妊娠毎に陣痛は違うというけど、その上誘発という今回初めての…
年子出産された方、分娩所要時間1人目と比べてどうでしたか? 1人目が8時間かからない程でした。 破水から始まることもあると思いますが、陣痛が来てどれくらい時間に猶予があるのかをある程度イメージしておきたいなと…
3人目の出産(分娩所要時間、陣痛が来てから生まれるまで)早かったですか? 分娩所要時間?が 1人目が3時間半 2人目が1時間50分でした。 助産師さんに「3人目はもっと早いよ!お腹痛くなったらすぐ病院来て!」と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たそ
そうなんですね!
2人目の時で4年開いてたけど、4時間未満だったのでなんともですね😳