コメント

てんまま
周りが5年あけて出産している方が多いのですが
初産婦のときと変わらなかったと言っていました…!

あおさん
19年ぶりに出産しました
私ももう初産かなって先生に聞いたら何年前でも一度通ってるならお産は早いって言われて
2時間で産まれました
-
たそ
2時間…!!
産院まで間に合わない可能性ありますね🤣- 10月14日
てんまま
周りが5年あけて出産している方が多いのですが
初産婦のときと変わらなかったと言っていました…!
あおさん
19年ぶりに出産しました
私ももう初産かなって先生に聞いたら何年前でも一度通ってるならお産は早いって言われて
2時間で産まれました
たそ
2時間…!!
産院まで間に合わない可能性ありますね🤣
「出産」に関する質問
ピアノの月謝が謎です!!謎解いて下さい🤣 月謝5500円。基本月4回でたまに3回の月もある。 先生の都合(出産)で7月は2回だけのレッスン。 月謝半額かと思いきや、『今月は2回なので3600円になります』とのこと。 計…
不妊治療の採卵時のオプション(卵子活性化)について🥚 1人目を不妊治療の末出産し、このたび2人目の治療で2年ぶりに採卵をひかえています。 おそらく年齢的なところと、前回直近の採卵結果をふまえて1人目の時にはなかった【…
そろそろ産後1ヶ月経ちますが、骨盤が痛くて歩きにくいです🥹 妊娠中から骨盤、恥骨の痛みが酷くて、出産直後に医師から骨盤が離れてるからすぐ骨盤ベルトした方がいいと言われました。 骨盤ベルトして、なるべく日中は横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たそ
そうなんですね!
2人目の時で4年開いてたけど、4時間未満だったのでなんともですね😳