おとといの夜作ったたこ焼き、今日食べられますかね?💦
おとといの夜作ったたこ焼き、
今日食べられますかね?💦
- @nt(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
十分にレンジで加熱して親が味みて食べられそうだったら…ですかね😅
おとといの夜作ったたこ焼き、
今日食べられますかね?💦
はじめてのママリ🔰
十分にレンジで加熱して親が味みて食べられそうだったら…ですかね😅
「家事・料理」に関する質問
お菓子作りが得意なママさん教えて欲しいです!! 子どもの誕生日にケーキを作るのですが、朝作って夜出すんですけど結構な確率で生クリームが乾燥してしまいます🥲 ケーキなのでラップをしてしまうとくっついて見た目悪…
大人の方で朝パンの方いますか? 私は小さい時からずっとパンなんですが。パンにマーガリン塗ってハチミツかイチゴジャムくらいで。 他に美味しい食べ方あれば教えて下さい。パンにバナナを置いて焼くと美味しいと言われ…
シャープの加湿空気清浄機 どうやってお手入れしてますか? クエン酸、重曹つかってつけ置きしてますが ピンクのカビ?ぬめぬめとかつきませんか?😭 トレーにもすぐ黄色い汚れつきます。 あれは中性洗剤で洗うんですか…
家事・料理人気の質問ランキング
@nt
いつも2日目までに食べ切るか冷凍してしまうのですが、昨日冷凍するの忘れてしまって🥲
大丈夫ですかね😭
食べてみます。。
子供は食べません🫧
はじめてのママリ🔰
冷凍便利ですよね!
そうですね!冷蔵庫に入れてあれば私は食べちゃいます。。。
祝日ですし、食中毒考えるとお子さんは食べない方が安心ですね😮💨♡
@nt
たこ焼き大好きなので、小腹が空いた時にいいんですよね〜🥰
ありがとうございます☺️
私の夕食にします🌟