おとといの夜作ったたこ焼き、今日食べられますかね?💦
おとといの夜作ったたこ焼き、
今日食べられますかね?💦
- @nt(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
十分にレンジで加熱して親が味みて食べられそうだったら…ですかね😅
おとといの夜作ったたこ焼き、
今日食べられますかね?💦
はじめてのママリ🔰
十分にレンジで加熱して親が味みて食べられそうだったら…ですかね😅
「家事・料理」に関する質問
夜ご飯うどんのときってありますか? どんなうどんにしますか? 他のおかずは何がいいでしょうか? 子供が、病み上がりなのでうどんが食べたい!とのことで… 参考にしたいので教えてください!
臭いがとれない布製品は洗濯前に重曹かけて30分放置! それからすすいでいつも通り洗濯機へGO‼︎ 皮脂汚れ系は重曹のあとすすいだら食器用洗剤で洗うべし! それからいつも通り洗濯機へGO‼︎ ワイドハイターよりも効果あ…
味噌の保存どうしてますか? 実家だと冷蔵庫に入れてたので、以前味噌を冷蔵庫に入れたら旦那に「味噌冷蔵庫って聞いたことないわ」と言われ、冷凍庫での保存を前SNSで見て味噌は凍らないからインスタントみたいにお湯入…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍便利ですよね!
そうですね!冷蔵庫に入れてあれば私は食べちゃいます。。。
祝日ですし、食中毒考えるとお子さんは食べない方が安心ですね😮💨♡
@nt
いつも2日目までに食べ切るか冷凍してしまうのですが、昨日冷凍するの忘れてしまって🥲
大丈夫ですかね😭
食べてみます。。
子供は食べません🫧
@nt
たこ焼き大好きなので、小腹が空いた時にいいんですよね〜🥰
ありがとうございます☺️
私の夕食にします🌟