おとといの夜作ったたこ焼き、今日食べられますかね?💦
おとといの夜作ったたこ焼き、
今日食べられますかね?💦
- @nt(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
十分にレンジで加熱して親が味みて食べられそうだったら…ですかね😅
おとといの夜作ったたこ焼き、
今日食べられますかね?💦
はじめてのママリ🔰
十分にレンジで加熱して親が味みて食べられそうだったら…ですかね😅
「家事・料理」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です! 夏休み中、学童保育や児童館(地域によって名前が違うと思いますが。。)にどのくらい預けますか?お弁当は宅配頼みますか? うちは週1〜3くらいになるかなと思います💦 また、預け…
お子さんの好きな食べ物と嫌いな食べ物はなんですか? うちは長男、好きな食べ物エビフライ、焼き肉、ラーメン。 嫌いな食べ物野菜類です。 長女の好きな食べ物は汁物、野菜類。 嫌いな食べ物はパン 次男の好きな食べ物、…
夏休みのお昼ご飯作り、今から思いやられてます😭 タンパク質源は魚肉ソーセージとツナと卵に頼りまくっていいでしょうかー?納豆以外で他にも手間無しのいい案があったら教えてください😭
家事・料理人気の質問ランキング
@nt
いつも2日目までに食べ切るか冷凍してしまうのですが、昨日冷凍するの忘れてしまって🥲
大丈夫ですかね😭
食べてみます。。
子供は食べません🫧
はじめてのママリ🔰
冷凍便利ですよね!
そうですね!冷蔵庫に入れてあれば私は食べちゃいます。。。
祝日ですし、食中毒考えるとお子さんは食べない方が安心ですね😮💨♡
@nt
たこ焼き大好きなので、小腹が空いた時にいいんですよね〜🥰
ありがとうございます☺️
私の夕食にします🌟