家事・料理 おとといの夜作ったたこ焼き、今日食べられますかね?💦 おとといの夜作ったたこ焼き、 今日食べられますかね?💦 最終更新:10月14日 お気に入り @nt(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 十分にレンジで加熱して親が味みて食べられそうだったら…ですかね😅 10月14日 @nt いつも2日目までに食べ切るか冷凍してしまうのですが、昨日冷凍するの忘れてしまって🥲 大丈夫ですかね😭 食べてみます。。 子供は食べません🫧 10月14日 はじめてのママリ🔰 冷凍便利ですよね! そうですね!冷蔵庫に入れてあれば私は食べちゃいます。。。 祝日ですし、食中毒考えるとお子さんは食べない方が安心ですね😮💨♡ 10月14日 @nt たこ焼き大好きなので、小腹が空いた時にいいんですよね〜🥰 ありがとうございます☺️ 私の夕食にします🌟 10月14日
@nt
いつも2日目までに食べ切るか冷凍してしまうのですが、昨日冷凍するの忘れてしまって🥲
大丈夫ですかね😭
食べてみます。。
子供は食べません🫧
はじめてのママリ🔰
冷凍便利ですよね!
そうですね!冷蔵庫に入れてあれば私は食べちゃいます。。。
祝日ですし、食中毒考えるとお子さんは食べない方が安心ですね😮💨♡
@nt
たこ焼き大好きなので、小腹が空いた時にいいんですよね〜🥰
ありがとうございます☺️
私の夕食にします🌟