おとといの夜作ったたこ焼き、今日食べられますかね?💦
おとといの夜作ったたこ焼き、
今日食べられますかね?💦
- @nt(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
十分にレンジで加熱して親が味みて食べられそうだったら…ですかね😅
おとといの夜作ったたこ焼き、
今日食べられますかね?💦
はじめてのママリ🔰
十分にレンジで加熱して親が味みて食べられそうだったら…ですかね😅
「家事・料理」に関する質問
旦那の洗濯物の干し方が雑すぎます🤣 私が疲れている時干してくれるのは本当にありがたいのですが、干し方が乱雑で風通しが悪い上にしわくちゃで、タオルなんてかなりよれてしまってます。子ども服はだいたいピンチハンガ…
洗濯物の下洗いどうしてますか? 5歳の息子はまだまだ服を汚します😂 小さい頃は私が服を脱がせていたので、汚れた服はよけてその服だけ部分洗いしてから洗濯してましたが、子どもが成長するにつれて自分で脱いでカゴに入…
上の子が胃腸炎なのですが、食器を洗うスポンジはわけなくてはいけないのでしょうか?? 上の子が使った食器は毎回消毒するべきですか😓? 何も考えず普通に同じスポンジで洗ってしまったんですが、今になって大丈夫なの…
家事・料理人気の質問ランキング
@nt
いつも2日目までに食べ切るか冷凍してしまうのですが、昨日冷凍するの忘れてしまって🥲
大丈夫ですかね😭
食べてみます。。
子供は食べません🫧
はじめてのママリ🔰
冷凍便利ですよね!
そうですね!冷蔵庫に入れてあれば私は食べちゃいます。。。
祝日ですし、食中毒考えるとお子さんは食べない方が安心ですね😮💨♡
@nt
たこ焼き大好きなので、小腹が空いた時にいいんですよね〜🥰
ありがとうございます☺️
私の夕食にします🌟