そうくんママ
皮膚科でお薬と保湿クリームもらった方がいいレベルですね、、
無料ですしね、、
地域によっては、お金かかっても500円くらいだし、市販のクリーム買うより安いし。
momoko
皮膚科看護師です。毎日保湿していてこの状態なら、皮膚科へ行ったほうが良いです!
Rose
みなさんコメントありがとうございました!
明日皮膚科行ってみます!!🙏🏻
そうくんママ
皮膚科でお薬と保湿クリームもらった方がいいレベルですね、、
無料ですしね、、
地域によっては、お金かかっても500円くらいだし、市販のクリーム買うより安いし。
momoko
皮膚科看護師です。毎日保湿していてこの状態なら、皮膚科へ行ったほうが良いです!
Rose
みなさんコメントありがとうございました!
明日皮膚科行ってみます!!🙏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
療育などで送迎を利用されてる方 いつも外で待ってますか? 普段は外で待ってるのですが今日は家で洗い物とかしてて気付くのが遅く9時前に外に出たら先生が待ってました😂 本来なら迎えは8時40分なのですがいつも遅く9時…
現在23週目の妊婦です🤰ベビー用品っていつ頃から買い始めるべきなのか難しくて悩んでます。予定日が3月なので旦那にはまだいいんじゃない?と言われるのですがいつ頃がベストなんでしょうか🥲いつ頃から集めたよーとかこれ…
12月から離乳食を始めようと思ってるんですけど 1回食の時10時頃にあげるって書いてあって 来月、毎週土曜日9:30~13:00までパートで10時にはあげれないんですが そういう場合、時間ずらしてあげた方がいいのか 土曜日の離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント