妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。上から昨日20時、今朝8時、12です。陽… ラッキーテストの排卵検査薬です。 上から昨日20時、今朝8時、12です。 陽性、強陽性どちらに見えますか? タイミングは昨日取りましたが問題なかったでしょうか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 下が強陽性にみえます。 問題ないと思います! 夜も陽性なら今日もタイミングとります😊 10月14日 はじめてのママリ お昼のが強陽性に見えますか😱 旦那が連日できないのでつぎできるとしても週末とかです😰 確率はだいぶ落ちますよ🥲 10月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お昼のが強陽性に見えますか😱
旦那が連日できないのでつぎできるとしても週末とかです😰
確率はだいぶ落ちますよ🥲