その他の疑問 長岡市に住んでる方マイナンバーカードって作りましたか?さいわいプラザ行けば教えてくれますか? 長岡市に住んでる方マイナンバーカードって作りましたか? さいわいプラザ行けば教えてくれますか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 長岡市 マイナンバー ママ辞めたい😓(3歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 作りました! アオーレだと思います💦 10月14日 ママ辞めたい😓 アオーレへ作りにいったんですね😀 子供は本人がいないと作れないですか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 代理で行きました! 子供いなくても作れましたよー! 10月14日 ママ辞めたい😓 子供いなくてもできるんですか?? やり方教えてもらえますか?😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 ただ写真とかは必要で、事前にネットで送りました! ネットしないとなるとお子さんも一緒に行かないといけないと思います💦 学校とか保育園とかあると思うので、土曜日に行くのがいいかもしれません💦 10月15日 ママ辞めたい😓 そうなんですね。 土曜日子供達連れてアオーレ行って来たいと思います😊 10月15日
ママ辞めたい😓
アオーレへ作りにいったんですね😀
子供は本人がいないと作れないですか?
はじめてのママリ🔰
代理で行きました!
子供いなくても作れましたよー!
ママ辞めたい😓
子供いなくてもできるんですか??
やり方教えてもらえますか?😭
はじめてのママリ🔰
ただ写真とかは必要で、事前にネットで送りました!
ネットしないとなるとお子さんも一緒に行かないといけないと思います💦
学校とか保育園とかあると思うので、土曜日に行くのがいいかもしれません💦
ママ辞めたい😓
そうなんですね。
土曜日子供達連れてアオーレ行って来たいと思います😊