セブンのカフェラテに入れる黒蜜が大好きで、黒蜜だけ買うのはありでしょうか。キャラメルは好きではなく、後悔しています。皆様ならどうしますか?
セブンのカフェラテに入れる黒蜜が大好きで、黒蜜だけ買うのはありでしょうか😂笑
新しいキャラメルも試したのですが、キャラメルはあまり好きではありませんでした💦
この間行ったセブンにはまだ黒蜜が売っていて、黒蜜だけ買おうかな…でも恥ずかしいかな…と思い買いませんでした💦
でもやっぱり近所のセブンにはもう黒蜜ないし、買っとけばよかったかなぁと後悔しています😭
実際皆様ならどうしますか?
別にレジの人は気にしてないかもしれないんですけど、自分が気にしてしまって…
- まるこ(9歳)
コメント
もも🔰
スーパカップなどバニラアイスにかけて食べるのも流行ってるのでソースだけ買う人もいますよ~!
はじめてのママリ🔰
全然気にしません😅
レジしてたことありますが、印象に残ってるお客さんってほとんどいないです。
僅かに残っているのは、365日毎日同じ商品だけ買いに来ていた人と、万引き常習犯くらいです。それでもそんな人いたなあくらいで、顔とかほとんど覚えてません(笑)
商品を買うだけですから気にしなくて大丈夫ですよ✨
-
まるこ
そうですよね、店員さんからしたら全然気にしないですよね😂笑
今度見かけたら気にせず黒蜜だけ買おうと思います✨- 10月14日
まるこ
ありがとうございます!
今度見かけたら黒蜜だけ買おうと思います✨