コメント

ママリ
ぶり返しとかもあって
落ち着いたのは16週目からでした!
確かに、本とかネットとかだと12・13週ぐらいですよね、でも個人差あるので大丈夫ですよ☺️

ママリ
二人とも12wくらいから落ち着いて14wくらいで終わってたと思いますー!

( ´・ω・` )
14wぐらいから少しマシにはなりましたが、未だに気持ち悪…ってなる日はあります😭
ママリ
ぶり返しとかもあって
落ち着いたのは16週目からでした!
確かに、本とかネットとかだと12・13週ぐらいですよね、でも個人差あるので大丈夫ですよ☺️
ママリ
二人とも12wくらいから落ち着いて14wくらいで終わってたと思いますー!
( ´・ω・` )
14wぐらいから少しマシにはなりましたが、未だに気持ち悪…ってなる日はあります😭
「つわり」に関する質問
妊娠報告について 妊娠した際に、旦那側の親戚にはどのタイミングで誰が伝えましたか? 私の方は、自分で伝えたり母が伝えたりでしたが特別な場合を除き、安定期に入る前に伝えることはなく、母から伝える時も必ず「伝え…
【妊娠中の風邪や感染症】 もし上にお子様がいらっしゃる方、教えていただけたら嬉しいです! 現在まだ心拍は確認されていませんが、妊娠しているようで、上の子絶賛風邪ひきです… さあ、病院行こう!!と思った矢先に、…
4w3dです! 昨日お昼ご飯食べたあとと、お風呂上がり、車に乗るとちょっと気持ち悪い気がする、、って感じでした! 今日はお昼ご飯を食べたあとやっぱり胃が上がった感じがしてむかむか?きりきり?少ししたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizukimama
つわり終わったと思ったらまたぶり返すことあるんですね🥹ありがとうございます!