その他の疑問 ココナラの占いで初めて鑑定を受けました。返信後の流れについて教えてください。 ココナラの占い、初めてしました。 鑑定してもらい『ありがとうございました』と返信しましたが、その後の流れどうなりますか? 分かる方教えて下さいW(`0`)W 最終更新:2024年10月14日 お気に入り うなり 占い 花子(6歳) コメント 退会ユーザー よくタロット占いしてもらってます😊 相手を評価するみたいな画面出てこないですか? 鑑定→お礼→お互い評価して終了してます。 10月14日 花子 コメントありがとうございます。 評価でてこないです💦 鑑定→お礼で止まっている感じです。放っておいたら評価画面でてきますかね? 因みにタロット占いあたりますか?^_^ 私は初めてココナラをして『リベルさん』と言う方に鑑定してもらいました⭐️ 10月14日 退会ユーザー なぜでしょうね💦 クローズしてしまってるので詳しく覚えてませんが、トークルームの下の方に承諾ボタン?受け取りボタン?があって、そこを押したら評価が出来たはずです!ほっといても、ココナラ側から何かしらメールが来るかな? リベルさん、ちょっと覗いてみます✨ 私は「★舞里愛★さん」という方にタロットお願いしてます!姓名判断は友人からも当たってると言われました😊 仕事とか人間関係で悩んだ時に、どうしたら良いか相談することが多いです笑 無理なことは無理!とハッキリ言ってくれるので、私には合ってます! 10月14日 花子 相手側からもお礼文がきて評価が現れました。 先程、評価して完了しました❣️ 初めての利用で分からなかったけど、ほっといてもママリさんが言われた通り表示されて良かったです^_^ 舞里愛さん、見てみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます。
評価でてこないです💦
鑑定→お礼で止まっている感じです。放っておいたら評価画面でてきますかね?
因みにタロット占いあたりますか?^_^
私は初めてココナラをして『リベルさん』と言う方に鑑定してもらいました⭐️
退会ユーザー
なぜでしょうね💦
クローズしてしまってるので詳しく覚えてませんが、トークルームの下の方に承諾ボタン?受け取りボタン?があって、そこを押したら評価が出来たはずです!ほっといても、ココナラ側から何かしらメールが来るかな?
リベルさん、ちょっと覗いてみます✨
私は「★舞里愛★さん」という方にタロットお願いしてます!姓名判断は友人からも当たってると言われました😊
仕事とか人間関係で悩んだ時に、どうしたら良いか相談することが多いです笑 無理なことは無理!とハッキリ言ってくれるので、私には合ってます!
花子
相手側からもお礼文がきて評価が現れました。
先程、評価して完了しました❣️
初めての利用で分からなかったけど、ほっといてもママリさんが言われた通り表示されて良かったです^_^
舞里愛さん、見てみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ