※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
その他の疑問

ココナラの占いで初めて鑑定を受けました。返信後の流れについて教えてください。

ココナラの占い、初めてしました。

鑑定してもらい『ありがとうございました』と返信しましたが、その後の流れどうなりますか?

分かる方教えて下さいW(`0`)W

コメント

よくタロット占いしてもらってます😊

相手を評価するみたいな画面出てこないですか?
鑑定→お礼→お互い評価して終了してます。

• 花子

花子

コメントありがとうございます。

評価でてこないです💦

鑑定→お礼で止まっている感じです。放っておいたら評価画面でてきますかね?

因みにタロット占いあたりますか?^_^

私は初めてココナラをして『リベルさん』と言う方に鑑定してもらいました⭐️

• 10月14日

退会ユーザー

なぜでしょうね💦
    クローズしてしまってるので詳しく覚えてませんが、トークルームの下の方に承諾ボタン?受け取りボタン?があって、そこを押したら評価が出来たはずです!ほっといても、ココナラ側から何かしらメールが来るかな?

リベルさん、ちょっと覗いてみます✨

私は「★舞里愛★さん」という方にタロットお願いしてます!姓名判断は友人からも当たってると言われました😊
    仕事とか人間関係で悩んだ時に、どうしたら良いか相談することが多いです笑 無理なことは無理!とハッキリ言ってくれるので、私には合ってます!

• 10月14日
  • 花子

花子

相手側からもお礼文がきて評価が現れました。
    先程、評価して完了しました❣️

初めての利用で分からなかったけど、ほっといてもママリさんが言われた通り表示されて良かったです^_^

舞里愛さん、見てみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 10月14日