子育て・グッズ 低月齢で反り癖がある方・あった方にお聞きしたいのですが、抱っこ紐っ… 低月齢で反り癖がある方・あった方にお聞きしたいのですが、抱っこ紐って普通に嫌がらずに入れられますか? スリングには入るんですがエルゴとか縦抱きの抱っこ紐に入れようとすると嫌がって入らず… スリングだと片手しかあかない上にやはり重く辛い… 基本置くと泣く子なので抱っこ紐して家事したいのに抱っこ紐の中で丸くなってくれず使えません(;_;) 首座ったら使えるようになるのかな(;_;) 最終更新:2024年10月14日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング 月齢 家事 泣く 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママ エルゴ抱っこ紐私は首座ってから使うようになりました🥺 10月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント