コメント

はなちゃんの母
あるあるですよね😭
お世話になります。
明日◯時から面接予定の◯◯と申します。
昨夜から子供が体調を崩している為、面接の日程を変更して頂きたく取り急ぎメールにて連絡した次第です。
月曜日の朝、こちらより会社に電話し、再度面接の予定を組み直して頂く相談ができましたら幸いです。
お手数おかけしますがよろしくお願い致します。
とか送りますかね。私ならですが😂
はなちゃんの母
あるあるですよね😭
お世話になります。
明日◯時から面接予定の◯◯と申します。
昨夜から子供が体調を崩している為、面接の日程を変更して頂きたく取り急ぎメールにて連絡した次第です。
月曜日の朝、こちらより会社に電話し、再度面接の予定を組み直して頂く相談ができましたら幸いです。
お手数おかけしますがよろしくお願い致します。
とか送りますかね。私ならですが😂
「面接」に関する質問
ピアノの弾けない保育士ってダメなんでしょうか? 保育士免許を取得して、保育園で働きたいと思い面接しているのですが、ピアノが弾けないと言うと「覚えればいいから」とか「少しも弾けないの?」とか言われるので、保…
履歴書の本人希望欄って何を書いていますか? 事務パートの求人に応募しました。 面接時に履歴書を持っていきます。 勤務時間の希望があり、それは書くんですが 子どものことなど書いた方がいいですか?🤔 夫の協力はあま…
パートの面接を受けました。 なんだか私には荷が重い気がしています… みなさんならどうしますか? 大きな企業の、午前中だけの事務補助を募集していた為応募しました。 面接は、今社屋を作っている最中なので、本社人事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏