コメント
はなちゃんの母
あるあるですよね😭
お世話になります。
明日◯時から面接予定の◯◯と申します。
昨夜から子供が体調を崩している為、面接の日程を変更して頂きたく取り急ぎメールにて連絡した次第です。
月曜日の朝、こちらより会社に電話し、再度面接の予定を組み直して頂く相談ができましたら幸いです。
お手数おかけしますがよろしくお願い致します。
とか送りますかね。私ならですが😂
はなちゃんの母
あるあるですよね😭
お世話になります。
明日◯時から面接予定の◯◯と申します。
昨夜から子供が体調を崩している為、面接の日程を変更して頂きたく取り急ぎメールにて連絡した次第です。
月曜日の朝、こちらより会社に電話し、再度面接の予定を組み直して頂く相談ができましたら幸いです。
お手数おかけしますがよろしくお願い致します。
とか送りますかね。私ならですが😂
「会社」に関する質問
礼儀? 暗黙の礼儀みたいなのが昔は沢山あった。 今の子に押し付ける気はないが、 自分達はそうしてきたから、ビックリはする。 と上の世代の人達が集まった時に言っていて、 例えば、運転してる人の横で寝ない。とか…
私は心狭いです。会社で部署もおなじの彼。春に籍を入れる予定なのですが、他の女の方と仕事でも話してるのみたり、距離が近いとすごく嫌です、、一緒に働かない方がいいんじゃないかと思うくらい。 まだ誰にも交際して…
義父の会社で旦那と一緒に働いているのですが、私は月数回の仕事で8万もらっています。 義母は会社を一切手伝っていないのですが会社から8万振り込まれています。 私が仕事している間は息子の面倒を見てくれるのでそこは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏