コメント
退会ユーザー
ジェネリックのヘパリン類似物質『ラクール』ですよね??
成分は一緒で添加物が違うだけなのでニオイはないと思うんですが…💦
退会ユーザー
ジェネリックのヘパリン類似物質『ラクール』ですよね??
成分は一緒で添加物が違うだけなのでニオイはないと思うんですが…💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんばんは。 いつもアドバイス参考にさせてもらってます。 子宮筋腫や卵巣嚢腫などで婦人科の手術を経験されたことある方へ、質問です。 先月、子宮筋腫の手術を受けました。 まず、そのときのことで少し書かせてもらい…
日曜日、7歳娘がインフルエンザになりました。ピークを超えて、解熱しています。 そして、今日夕方、4歳息子が発熱しました。39.6度です。お薬を飲むことも坐薬も嫌がります。 節々が痛いと言っていたのでインフルエン…
インフルでもコロナでもない、これは何なんでしょう? 5歳、11月22日から1週間夜に鼻水が喉に降りるのか2日に1回咳上げをしており1週間後の土曜から発熱し咳がひどいです。 月曜日38度まで上がり検査結果は陰性。今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あったん
そうなんですか!?
もらったラクール、がっつりゴム?ガソリン?っぽい匂いがして…💦💦
退会ユーザー
抵抗があるならやめた方がいいと思います💦
ジェネリックって成分同じはずなのにまれに効果を感じないものだったりもあるので💦
ちなみにメーカーがラクールじゃないヘパリン類似物質は全然ニオイはなかったです!
あったん
そうなんですね…
娘が他の薬局でもらっているヘパリン類似物質のニプロは全然臭わないんですけど…💦
今度から他のものにしてもらおうかなと思います😅
退会ユーザー
同じ薬局に行くとラクールしか置いてないと思うので、他の薬局に行くことをお勧めします💦
あったん
なるほど!ありがとうございます✨✨