コメント
ママリ
同じく陥没乳頭です😢
うまくあげられないと、かなりモヤモヤしますし申し訳なくなりますよね。😢
入院してる時私毎日泣いてました。😖
私は保護器のサイズや母乳が出る量、子供の成長に合わせて種類を変えたりしていました!
今はなんの保護器使っていますか?
入院している時は私は母乳はそこまで出ていなかったので最初はピジョンの保護器であげていて、母乳が出始めたらカネソンの保護器を使っていました、ピジョンの保護器は口に入れるところが大きいので子供も飲みづらそうにしていましたが、カネソンの保護器は先が細めなので飲みやすそうに飲んでましたよ!
母乳がしっかり出ているということでしたらカネソンの保護器おすすめです!(すでに使っていたらすみません、、)
sistar_mama
直母であげてみたらどうですか?私は、陥没乳頭でしたが2人共に完母です!
搾乳も出来ず保護器も飲みづらかったので直母であげたほうが飲みやすかったみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
直母の方が飲みやすいこともあるんですね、!!
チャレンジしてみたいと思います!!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
周りのママさんが上手にあげているの見るとなおさら悲しくなります;;
病院でピジョンのMサイズだったので同じものを購入しました!
母乳の出はいい方だと思うのでカネソン調べてみます!!!
ピジョンはよく剥がれたりするのがたいへんなのですが、カネソンはどうでしたか!?