コメント
はじめてのママリ🔰
カロナールなど飲んではどうでしょうか?ロキソニンも妊娠初期は使えます
晴日ママ
カロナール200を初診の時に処方してもらいました!笑
初期だからね200ねって言われました😅
-
ママりん🔰
200だったら一包だけですね❣️
無難に一包だけにしときます🫶- 10月14日
はじめてのママリ🔰
カロナールなど飲んではどうでしょうか?ロキソニンも妊娠初期は使えます
晴日ママ
カロナール200を初診の時に処方してもらいました!笑
初期だからね200ねって言われました😅
ママりん🔰
200だったら一包だけですね❣️
無難に一包だけにしときます🫶
「妊娠中」に関する質問
今日散歩帰り40代?50代?くらいの女の人が後ろ歩いててなんかずっと同じ方向だなあって思ってたら家に着いてうちが行き止まりのとこにあるから近所の人なのかなあって思ったらそのままキョロキョロして帰っていったから…
他人を羨むのをやめたいです…どうしたらいいでしょうか? 24歳で結婚、26歳で第一子、2ヶ月前に職場復帰しました。 結婚も第一子出産もすごい早いわけではないですが、平均程度だと思います。2人目も欲しいと思っていま…
妊娠中なのですが、生クリーム好きだったのに今日シフォンケーキについていた生クリーム完食してから胃もたれだし、ご飯食べれるようになったと思って食べたらお腹すごい張る感じと気持ち悪さでした。 なのにスイカバー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん🔰
カロナール子供の解熱剤として小児科でもらった粉の200mgがあるのですが、その一包のんだらいいのでしょうか?
量がわからなくて🥺
はじめてのママリ🔰
大人は1回1.5g~5g(成分300~1000mg)なので2包~ですかね
ママりん🔰
ありがとうございます😭
ご飯食べてから飲もうと思います😭😭