その他の疑問 急に好きだったインスタグラマーさんが、コアフィットっていうフェイス… 急に好きだったインスタグラマーさんが、 コアフィットっていうフェイスポインターを 激推し始めたんですが、その推し様が、 以前友達だったのにマルチに どハマりした子に似てて😂😂 コアフィットってマルチなんですか?? 最終更新:10月14日 お気に入り 2 友達 インスタ ママリ(4歳4ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ マルチではなく案件なんだと思います! インスタグラマーさんこぞってフェイスポインター推してますよね🤣 10月14日 ママリ ありがとうございます! そうですよね😂案件にしては、なんか勉強会みたいなのに参加してる写真とかもあったりして、何かマルチ臭するなって思っちゃいました😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね😂案件にしては、なんか勉強会みたいなのに参加してる写真とかもあったりして、何かマルチ臭するなって思っちゃいました😂