コメント

はじめてのママリ🔰
とても素敵だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
嬉しいし素敵だと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️産院にこのまま提出してみようと思います🙌
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
とても素敵だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
嬉しいし素敵だと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️産院にこのまま提出してみようと思います🙌
「バースプラン」に関する質問
バースプランについて もうすぐ助産師さんとバースプラン等の中期面談があります📝今回は4回目のお産なのですが、年齢的にも最後かなーと感じているので、後悔せずにお産に挑みたいなと思ってます✨ みなさんはバースプラ…
愛媛県立中央病院にて癒着胎盤の関係で子宮摘出も含めた手術で…最初から全身麻酔の手術となりそうです… 全身麻酔での出産だと赤ちゃん産まれた時に見られないし…ましてや産声をも聞けないのは寂しいです… そこで県中さん…
出産レポです! 小金井市在住のアラサーママです。 武蔵野市寄りの小金井市在住のため、きりんウィメンズクリニック武蔵野でこの度出産しました! レポしようと思ったのは、きりんウィメンズクリニックの口コミやレポが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊産院にこれで提出してみようと思います✨