去年の1月最終週ぐらいにディズニーランド行って方いますかー🥹🩵どんな感じでしたかー!過ごしやすかったですかー!
去年の1月最終週ぐらいにディズニーランド行って方いますかー🥹🩵
どんな感じでしたかー!過ごしやすかったですかー!
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
少しあとですが2/4に行きました!2/4は雨、2/5は雪で大変でした。笑
過去にも1月、2月に行ってますがあそこまで寒かったのは初めてです。運ですかね🤔笑
晴れてると、暖かい日もありますよ!夜は寒いのでダウン必須ですが!!
はじめてのママリ🔰
去年1/25〜1/27
今年1/24〜1/26
に行きましたが、どちらも前日や前々日などは大雪でした😂
気温が低かったですが、人が少なかったので過ごしやすかったです。
-
ママリ
そうですよね!雪❄️の事すっかり忘れてました🤣🤣🤣
めっちゃ参考にありがとうございます!
遠地からインパですね🥹私もそうなのでかなり参考になります🥹🩵
毎年その時期に行かれる感じですか?😆🩵- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
私が育休中で、1月でも混んで無いとか営業時間が長いとかホテル代が安い日(2月上旬とかはホテル代が高くなる)にしているので毎年同じ位の日になっていました☺️
なぜか最近は大雪に当たりますが、結局行く日には影響(新幹線で行く、住んでいる地域にもよると思うが)は無かったです。- 10月14日
むーむー
相変わらず寒かったですよ!
でも貼るホッカイロと
防寒服きて
ミッキーのマフラー手袋付きの帽子?かぶって
ブーツはいていったので
私は寒くなかったし全然過ごせました
-
ママリ
年末年始や一月に行ったかもあったのですが、雪が降ってた記憶があまりなくて🤣❄️
みなさんの言うように時期的に雪の季節だなと🥹❄️
暖かくしていきます😆🩷- 10月14日
ママリ
ありがとうございます!めっちゃ参考になります🥹🩵
たしかに寒い時期かもです🤣忘れてました🥹🥹🥹
雨だと大変ですね🤣🤣
今回の一月はどうやろ、、運ですね🥹🩵
はじめてのママリ🔰
運ですよね🥹
昼間、アウターなしで
ニットだけで回れるくらい暖かいときもありましたよ♪
ただ、昔は1.2月閑散期といわれてたけど、近年はあまりすごく空いてる感じは無いですね😭
チケットが日によって金額に変えてるから、安い日に合わせてくる人も多いのかな?という感じがします🥹
楽しいディズニーになりますように!!