退会ユーザー
うちもそんなもんです😂
でも、じゃあ自分は四六時中子どもと遊んでるか?と思うとそうじゃないので、やってくれるだけ有り難い🙏❤️と思ってます😊
Y&S
朝ごはん用意してくれて着替えさせてくれるだけマシです!!
何もしてくれません。
はるママ
わーそこまでしてくれるなんて🥹
うちはまず起きてきてもそんな事しないので私なら全然ありがたいです😂❣️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
少し大目にみようと思いました😂笑
退会ユーザー
うちもそんなもんです😂
でも、じゃあ自分は四六時中子どもと遊んでるか?と思うとそうじゃないので、やってくれるだけ有り難い🙏❤️と思ってます😊
Y&S
朝ごはん用意してくれて着替えさせてくれるだけマシです!!
何もしてくれません。
はるママ
わーそこまでしてくれるなんて🥹
うちはまず起きてきてもそんな事しないので私なら全然ありがたいです😂❣️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
少し大目にみようと思いました😂笑
「夫」に関する質問
家計管理アドバイスください🙇♀️ 夫、妻、1歳、0歳の子供の4人くらしです。 食費 40,000 日用品 20,000 ミルク、オムツ 15,000 光熱費 25,000 オール電化なので電気、水道 ガソリン 10,000 医療 5,000 生命保険 7,1…
子育てっていつからゆとりが生まれるのでしょうか 2歳の娘がい流のですが今が一番大変ですか? アスペルガー気質の夫とも別居中で離婚を考えていて、でも離婚したら自分がある程度バリバリやらないといけない でも今はそ…
お家でパンを焼く方に質問です🍞 まだまだパン作り初心者です! 産休にも入ったし、いろいろ焼いてみたいな〜と思っています! 日中に焼いて次の日の朝ご飯にもしたいのですが、みなさん焼いたパンの保存はどのようにして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント