退会ユーザー
うちもそんなもんです😂
でも、じゃあ自分は四六時中子どもと遊んでるか?と思うとそうじゃないので、やってくれるだけ有り難い🙏❤️と思ってます😊
Y&S
朝ごはん用意してくれて着替えさせてくれるだけマシです!!
何もしてくれません。
はるママ
わーそこまでしてくれるなんて🥹
うちはまず起きてきてもそんな事しないので私なら全然ありがたいです😂❣️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
少し大目にみようと思いました😂笑
退会ユーザー
うちもそんなもんです😂
でも、じゃあ自分は四六時中子どもと遊んでるか?と思うとそうじゃないので、やってくれるだけ有り難い🙏❤️と思ってます😊
Y&S
朝ごはん用意してくれて着替えさせてくれるだけマシです!!
何もしてくれません。
はるママ
わーそこまでしてくれるなんて🥹
うちはまず起きてきてもそんな事しないので私なら全然ありがたいです😂❣️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
少し大目にみようと思いました😂笑
「夫」に関する質問
夫が建設業の個人事業主です、 付き合いでの飲み会が月1回ありますが 仕事をもらってる側なので(大元がいます) 飲み代は常にこちらもち、 飲み屋に行けば1回5〜10万なんてザラです そんなもんですか?😇 家族会員の…
子供の発達のこと・家族のことで相談させてください。 夫が仕事で多忙、ほぼ休みなし・帰りも遅いのですが 子供は1人だけ!なんとかなる!と今までほぼワンオペで毎日やってきましたが 子供が発達障害の疑いがでて、…
義家族のことで相談です。 相談したいのは、以前あった出来事です。 旦那の転職癖やモラハラ発言、義家族との関係が原因で、 以前、私は精神的に非常にしんどくなり、実家や病院で未遂をしたこともあり、 その後、1か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント