退会ユーザー
うちもそんなもんです😂
でも、じゃあ自分は四六時中子どもと遊んでるか?と思うとそうじゃないので、やってくれるだけ有り難い🙏❤️と思ってます😊

Y&S
朝ごはん用意してくれて着替えさせてくれるだけマシです!!
何もしてくれません。

はるママ
わーそこまでしてくれるなんて🥹
うちはまず起きてきてもそんな事しないので私なら全然ありがたいです😂❣️

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
少し大目にみようと思いました😂笑
退会ユーザー
うちもそんなもんです😂
でも、じゃあ自分は四六時中子どもと遊んでるか?と思うとそうじゃないので、やってくれるだけ有り難い🙏❤️と思ってます😊
Y&S
朝ごはん用意してくれて着替えさせてくれるだけマシです!!
何もしてくれません。
はるママ
わーそこまでしてくれるなんて🥹
うちはまず起きてきてもそんな事しないので私なら全然ありがたいです😂❣️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
少し大目にみようと思いました😂笑
「夫」に関する質問
生後4ヶ月で吐き戻し多い、ミルク飲まないって大丈夫なんでしょうか… せっかく気まぐれで飲んだミルクも吐いてしまいます。 もうミルクの時間が苦痛です。 吐き戻しに関しては病院で病的なものではない、と言われてい…
手作りを一品持ち寄りでバーベキューするんですが何がいいと思いますか、、、? 小学校のママ友達たちで大人20人、子供20人くらいですが全員回るものは大量すぎるのでそれなりに個数、量があれば大丈夫かなと思います。 …
こんにちは🌞 来週の水、木、金で名古屋に行きます🫶 天気予報では、24度くらいだったのですが、 今の服装ってどんな感じですか?? 子供は、日中は半袖半ズボンで大丈夫ですか? 北海道はまだ肌寒く、荷造りするのに少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント