妊活 基礎体温が下がってきているのですが、無排卵だったってことはありえま… 基礎体温が下がってきているのですが、無排卵だったってことはありえますか? 昨日日中すごく眠くて、胸も気持ち張り始めています🥱 昨日の体温37.2で少し高めでしたが、基礎体温と体温はあまり関係ないですよね🥹 排卵していなかったら切ないなぁ... 最終更新:10月14日 お気に入り 基礎体温 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無排卵か黄体機能不全という可能性はあるかもしれないですね🥲 薬などで改善見込めると思うのでお気を落とさずに…☘️☘️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 毎月必ず予定通りに生理が来るので、たまたまだと思いたいですが何かあるかもしれませんよね😭 ありがとうございます😢 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月必ず予定通りに生理が来るので、たまたまだと思いたいですが何かあるかもしれませんよね😭
ありがとうございます😢