その他の疑問 逆追突事故でバックされ、軽いけがはあるが病院へ行くべきか。 逆追突事故?についてです。 十字路で前の車が直進したにも関わらず バックしてきてぶつけられました。 後方確認せずにバックしてしまったと言われました。 バンパーがずれナンバープレートも凹んでます。 大した怪我は特にないんですが病院は一応行くべきですか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 病院 車 怪我 はじめてのママ(妊娠10週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか!?お子さんも同乗していたのでしょうか😭バックする時に後方確認しないなんてありえないですね💦勢いにもよりますが…わたしなら子どもだけでも受診させるかもしれないです! 10月14日 はじめてのママ 息子をたまたま旦那に預けてる時だったので大丈夫でした! 乗せてなくてよかったーと思いました😭😭 勢いは普通にバックしてきた感じですがバンパーもずれるくらいなので病院に行くか迷ってます💦周りは軽くても病院は行くべきだと言われて😭😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
息子をたまたま旦那に預けてる時だったので大丈夫でした!
乗せてなくてよかったーと思いました😭😭
勢いは普通にバックしてきた感じですがバンパーもずれるくらいなので病院に行くか迷ってます💦周りは軽くても病院は行くべきだと言われて😭😭