まっこ
米麹からのものなら大丈夫みたいですが、酒麹からのものならなるべくやめたほうがいいかもです。

はじめてのママリ🔰
粕汁大好きなので、妊娠2ヵ月~3ヵ月の間にずっと粕汁飲んでました🤗夫が作ってくれてたのでだいぶ濃かったですが何ともなかったです😂
まっこ
米麹からのものなら大丈夫みたいですが、酒麹からのものならなるべくやめたほうがいいかもです。
はじめてのママリ🔰
粕汁大好きなので、妊娠2ヵ月~3ヵ月の間にずっと粕汁飲んでました🤗夫が作ってくれてたのでだいぶ濃かったですが何ともなかったです😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
妊娠中風邪ひいた方いますか? エアコンの当たりすぎか、熱は無いのですが鼻水と喉が痒いです。こういう時どうしたらいいのでしょうか? 病院に行った方がいいのかと、胎児に影響は無いのか不安です🥲
現在2人目妊娠中ですが出産後3人目を考えています。 元々不妊治療をしておりタイミング法で授かれたのですが次回は産み分けありの体外受精をしようと考えております。 できれば年子か、数年は空けるかどちらかがいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント