まっこ
米麹からのものなら大丈夫みたいですが、酒麹からのものならなるべくやめたほうがいいかもです。
はじめてのママリ🔰
粕汁大好きなので、妊娠2ヵ月~3ヵ月の間にずっと粕汁飲んでました🤗夫が作ってくれてたのでだいぶ濃かったですが何ともなかったです😂
まっこ
米麹からのものなら大丈夫みたいですが、酒麹からのものならなるべくやめたほうがいいかもです。
はじめてのママリ🔰
粕汁大好きなので、妊娠2ヵ月~3ヵ月の間にずっと粕汁飲んでました🤗夫が作ってくれてたのでだいぶ濃かったですが何ともなかったです😂
「妊娠中」に関する質問
愚痴です! 朝から旦那が昨夜やらなかったらしい洗い物をやって掃除機かけて、子どもが上でぐずったから寝室見にいって寝かしつけしようとしたけどギャン泣きで寝ず…。 旦那は6時半には起きてきたけど朝ごはんだけ食べて…
私の話ではないのですが、 妊娠中で血圧が高くて赤ちゃんの体重が小さいから入院になった人がいて 病院食が少ないからこんなんで赤ちゃん大きくなるの?とかXでつぶやいていました。 同じ病室の人は間食していてうらやま…
愚痴になってしまいますが、吐き出す場所がないのでここで失礼します。 現在妊娠9週です。 夫に風邪を移されました。 つわりで休職中で買い物以外は出かけておらず、買い物の時にはマスクを付けて妊娠前より病気には気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント