はじめてのママリ🔰
帝王切開を二回経験しましたが、どちらも産後最初の生理から三回くらいはダラダラと安定していなかったです😥
その後は順調に終わっていました😊
ダラダラと長く続くようなら受診しても良いかもしれません
はじめてのママリ🔰
帝王切開を二回経験しましたが、どちらも産後最初の生理から三回くらいはダラダラと安定していなかったです😥
その後は順調に終わっていました😊
ダラダラと長く続くようなら受診しても良いかもしれません
「産婦人科」に関する質問
産後うつ(中絶)、パニック障害についてです。 精神科に初めて行きました。 きっかけは7月に赤ちゃんの脳に異常があって中絶し、気持ちも落ち着いていない中、旦那の一言でメンタルが落ちてしまい産婦人科で相談したとこ…
現在32週の初産婦です。 先日、今の産院で初めて子宮口チェックの内診を受けたのですが、あまりの痛さに叫んでしまい、涙も止まりませんでした。 (夫の職場の都合で16週頃に転居し、現在の産院へ転院しています) これ…
⚠️写真がとってもグロいので注意です⚠️ アリッサを処方されて、1シート飲み終わるところです。 ずっと不正出血しているのですが、昨日から量の多い出血があり本日このような塊が出てきました。 妊娠はしていません。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント