はじめてのママリ🔰
帝王切開を二回経験しましたが、どちらも産後最初の生理から三回くらいはダラダラと安定していなかったです😥
その後は順調に終わっていました😊
ダラダラと長く続くようなら受診しても良いかもしれません
はじめてのママリ🔰
帝王切開を二回経験しましたが、どちらも産後最初の生理から三回くらいはダラダラと安定していなかったです😥
その後は順調に終わっていました😊
ダラダラと長く続くようなら受診しても良いかもしれません
「産婦人科」に関する質問
32週です。 スギ花粉がひどく産婦人科でクラリチンを処方してもらったのですが弱いので効かず、夕食後の1日一回のみの処方です。 ひどいので1日2回のみたいのですが、妊娠中は1日1回でないといけないのでしょうか?💦
妊娠5か月なのですが脱肛しました 1人目の産後にデビューしてから繰り返してます… いつも出ちゃう時押し戻せるけど今回のはしぶとくて痛いです肛門科行くべきか…とりあえず産婦人科で軟膏もらいに行くしかないかなと考…
こんにちは。今日産婦人科で検診を受けてきました。 前回2週間前にうけたときは、6週くらいと言われたのに 2週間後の今日でまだ7週と言われました。 前回次回に母子手帳発行してもらえると言われたのに 今日みてもらた先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント