ディズニーのプーさんのハニーハントのプライオリティパスは15時頃に売り切れていますか?売り切れていた場合の待ち時間を知りたいです。
ディズニーについて教えてください。平日15時頃入場だと、プーさんのハニーハントのプライオリティパスはもう売り切れていますか?😭1歳の子をつれて行くので、どうしてもプーさんは乗りたいのですが、もし売り切れていたら待ち時間はどれくらいでしょうか…?
- ママリ
コメント

退会ユーザー
15時頃だともうなくなってますね💦
平日15時頃だと待ち時間短くて30分長くて60分かなと思います!

ほのゆりか
今頃だと11時前後には無くなると思います
エレパレの時間とか夜がダメなら、実質は10時前後に無くなると考えても良いかも知れませんね
-
ママリ
なるほど、、ありがとうございます😭なかなか厳しい戦いになりそうです💦
- 10月14日
ママリ
ありがとうございます✨
やっぱりなくなってますよね🥲
合流利用サービスというものをネットで見つけたのですが、これは子どもは対象外(障害のある方や妊娠中の方などが限定)ですよね、、行ったの10年前位で、すっかり忘れていて💦
退会ユーザー
子どもには使えないですね💦
どうしても乗りたいのならプライオリティパスのキャンセル拾いか待ち時間ちょこちょこみて少ない時を狙うかですね😭
ママリ
ありがとうございます😭✨