妊娠・出産 鹿児島県薩摩川内市の田島産婦人科について質問です。無痛分娩は原則自… 鹿児島県薩摩川内市の田島産婦人科について質問です。無痛分娩は原則自然陣発後らしいのですが、もし土日などに陣発した場合でも無痛分娩になるのでしょうか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 無痛分娩 鹿児島県 田島産婦人科 薩摩川内市 初ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 8月に田島産婦人科で出産しました! 院長先生が常にいらっしゃるので土日でも可能だと思いますよ! 10月15日 初ママリ 返信ありがとうございます!そうなのですね、先生いなければ自然でというところも見かけるので不安でした💦ありがとうございます🙇🏻🙇🏻 10月15日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ
返信ありがとうございます!そうなのですね、先生いなければ自然でというところも見かけるので不安でした💦ありがとうございます🙇🏻🙇🏻