はじめてのママリ
snsは良い所しか載せないですからね!!
私の友人も、幸せそうなsnsしか載せてませんが実際どろどろだし
離婚したいってずっと言ってます💦

yh marna
インスタは知り合い、お友達ですか?
正直、側から見たら幸せそうだけど
割とそうでもない事が多いですよ。
ママリでも、「不倫」とかやばワードで検索かけてみてください。腐るほど出てきてびっくりします。
幸せな、楽しい部分しか上げてないだけですよ。
はじめてのママリ
snsは良い所しか載せないですからね!!
私の友人も、幸せそうなsnsしか載せてませんが実際どろどろだし
離婚したいってずっと言ってます💦
yh marna
インスタは知り合い、お友達ですか?
正直、側から見たら幸せそうだけど
割とそうでもない事が多いですよ。
ママリでも、「不倫」とかやばワードで検索かけてみてください。腐るほど出てきてびっくりします。
幸せな、楽しい部分しか上げてないだけですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月前に円満に別れたんですけど元旦那が付き合ってもない女の子を妊娠させたらしくて 女の子は仕事を頑張りたいから付き合う気はないらしくて産むのも悩んでるみたいです 元旦那とは円満に別れたし下の子の保育園のお…
息子の仲良い子のママさんと一緒に動物園行ったり公園行ったり、家も行き来したりしてたんだけどちょっとした事があってからすごく距離置かれてる感じがする。 一緒に飲みに行きましょう!とか言ってたけど、今日会ったら…
卒園を機に放デイに移行したパターンではなく、利用する必要性がなくなってきたので療育を辞めた方いますか? 年中の子供が月2で療育へ通っています。 当初は癇癪や他害が酷く、3歳児健診からASDと診断→療育へと繋げて頂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント