はじめてのママリ🔰
普段が規則的なら妊娠してたら予定日から2.3日しか経ってなくても薄く陽性反応でるのでしますね、不順ならあと一週間は待ちます…!

花子
待ちます。
私も生理予定から3日たちましたが、茶オリ出てきたので検査薬せず待っています。
はじめてのママリ🔰
普段が規則的なら妊娠してたら予定日から2.3日しか経ってなくても薄く陽性反応でるのでしますね、不順ならあと一週間は待ちます…!
花子
待ちます。
私も生理予定から3日たちましたが、茶オリ出てきたので検査薬せず待っています。
「妊娠検査薬」に関する質問
関節リウマチで1ヶ月メトトレキサート 飲んでて昨日から注射治療にしたのですが 生理が5日来てなくて妊娠検査薬したのですが 陰性でした。リウマチ治療はじめて 生理遅れたって方いますか?💦
こんにちは。 先日胚盤胞を移植して無事陽性判定をもらえました。 フライングはしておらず、陽性後から妊娠検査薬を使いだしたのですがBT11とBT13を比較してみるとBT11のほうが濃い気がするんですが、、😭 この濃さでもま…
妊娠検査薬で逆転現象がありましたが、逆転現象して化学流産することはありますか? 昨日の昼と今朝検査しましたが、今朝のほうが逆転具合が弱くてとても不安です💦 4AA、4AB胚盤胞2個移植です。 今日でbt11、検査薬はウ…
妊活人気の質問ランキング
コメント