コメント
咲や
プレの募集人数は何人でしたか?
幼稚園によっては、プレに参加していないと一般枠5人以下という園もあります😱
そういう場合はキャンセル待ちになる可能性もありますので、願書を出す前に園に聞いてみた方がいいかと思いますよ
咲や
プレの募集人数は何人でしたか?
幼稚園によっては、プレに参加していないと一般枠5人以下という園もあります😱
そういう場合はキャンセル待ちになる可能性もありますので、願書を出す前に園に聞いてみた方がいいかと思いますよ
「願書」に関する質問
岡山県 倉敷市 現在子供が11ヶ月です。 昨年10月から保育園の途中入園と今年4月入園の志願書を提出しました 途中は保留通知が来て、もう無理だと思ってますが、4月入園通知はいつ届くんでしょうか? 色々見てたらもう来…
幼稚園の願書受け取りについてです。 博多第一幼稚園に年少から入園を検討しています。人気の園だと聞いていますが、願書配布は早朝もしくは前日から並びますでしょうか?プレには通っていません。 ご存知の方いらっしゃ…
長男の高校受験の受験票無事にコピー終わり😊🙌 願書もWebだったし受験票も自分で用意🤣 母ちゃんいろいろ迷子になったりChat GPTに聞いたりして何とか無事に終わった😅🙌 今は何でもWebなのよね…😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
募集人数などは書いてませんでした💦
明日聞いてみます😭