はじめてのママリ🔰
今はもう違いますが、以前働いた時は出勤頻度や曜日指定があるか、出られる時間帯くらいしか聞かれませんでした💡あとは先方から、無給の掃除時間があるとか了承してほしいであろう条件を聞かされて終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
今はもう違いますが、以前働いた時は出勤頻度や曜日指定があるか、出られる時間帯くらいしか聞かれませんでした💡あとは先方から、無給の掃除時間があるとか了承してほしいであろう条件を聞かされて終わりました☺️
「パート」に関する質問
暑い季節になりましたね 日差しガンガン、しみやほくろの原因になる紫外線 専業主婦の方がどうしても羨ましいパート主婦です 10代の頃何度かニートしてたんですが ニートだと夏家に入れるから日焼けしないしラッキーでし…
みなさんどんなお仕事されてますか? 今もまだ在籍中ですが、7月末まで有給消化中でお休みです。 次の仕事を探してますが、専門卒業してから約5年、正社員でバリバリ働いてきたのでパートでもいいかなあと思ってます。 …
デパートとかにある無料の子供の遊びコーナーで 年齢制限0~2歳ってあるのに小学生が鬼ごっこしてたら 防災センターに報告して注意してもらうのって普通じゃないんですか…? イラちやなぁとか、気にしすぎとか、 私に対し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント