はじめてのママリ🔰
1人目カンジダのまま出産しましたが、経膣分娩で問題ありませんでした😳

はじめてのママリ🔰
私もなり、先生に「治らず産んだら赤ちゃんに影響ありますか😭??!!」と慌てて聞きましたが、「まあ、産道通る時に移ったとしてもお口の中が白くなる程度で、すぐに治るし特に大きな問題にはならないから、産むまでに治らなくても気にしなくていいよ」と言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
1人目カンジダのまま出産しましたが、経膣分娩で問題ありませんでした😳
はじめてのママリ🔰
私もなり、先生に「治らず産んだら赤ちゃんに影響ありますか😭??!!」と慌てて聞きましたが、「まあ、産道通る時に移ったとしてもお口の中が白くなる程度で、すぐに治るし特に大きな問題にはならないから、産むまでに治らなくても気にしなくていいよ」と言われましたよ!
「検診」に関する質問
今日35w4dの検診で頚管1.5センチでした。 赤ちゃん下がってきてると言われました。 1週間前の検診では2センチでした。 切迫でリトドリン2a20点滴をずっとしているのですが、1週間で5ミリも短くなるんですか? 最近点滴効…
羊水が少ない、で管理入院提示された方 どのくらい入院でしたか?? 明日紹介状を元に検診があり不安です 33週 1670gです。 そのまま出産まで入院はなるべく避けたいところだと思っています。 上の子もいるのと、元々来…
そーいえば、今日の検診の手出し190円だった✨️ これまで1万円くらい払ってたのに、補助券使うとこんなにありがたいんですね🙏 エコーの動画も貰えたし、とにかく赤様生きててよかった😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント