その他の疑問 家族4人で結婚式に行くのですが、ご祝儀袋には主人の名前と他家族一同と… 家族4人で結婚式に行くのですが、ご祝儀袋には主人の名前と他家族一同と書く予定ですが、別紙の奉書紙や半紙がありません…買ってきた方が良いのでしょうか?皆さん4名以上の時どうされてますか? 最終更新:10月13日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 名前 家族 主人 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント P 旦那さんのお名前だけでいいと思いますよ👌🏻 10月13日 はじめてのママリ 中袋も主人の名前だけでしょうか? 10月13日 P そうしてます! 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
中袋も主人の名前だけでしょうか?
P
そうしてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️