あー旦那がうざい🤯なんか手伝う事ある?って言われて、じゃあ洗濯物畳ん…
あー旦那がうざい🤯
なんか手伝う事ある?って言われて、じゃあ洗濯物畳んでーって言ってそれまでは良かったのですが、なんかそれからイライラしだして机が散らかってるだの言ったり私の洗濯物だけ閉まってくれなかったり
息子がちょっと💩が緩くて昨日くらいから1日2.3回くらいしちゃうのですがそれでもイライラしてて、意味がわからないのですが「いつ、トイトレすんだよ💢」とか言ってきて私的には、やる気ないのに無理矢理やったらもっと嫌になるかなって思って一緒にトイレ行ったりして少しずつ慣れてこうと思ってるのに、キレられ
なんかプツンって心の何かが切れてしまって、妊娠中は洗濯物もキレずにやってくれたし、、、
なんか私この家にいる意味ないじゃんって思ってしまってそこまで言われなきゃいけないのかな?深夜もバイトしてお金の面で迷惑かけないようにしてるし、、、
確かに少し部屋は散らかってましたが、そんなブチ切れられるほど散らかってはいませんでしたしはぁ、なんなんでしょうか、生理でも来たんですかね?😅
家出たいわ〜😇
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント