子育て・グッズ 静岡県三島市保活中一歳男の子ママです👶4月入園の申し込みと中途入園の… 静岡県三島市保活中一歳男の子ママです👶 4月入園の申し込みと中途入園の申し込みって同時にできるのでしょうか?😭 激戦区と聞いて入れなかったらどうしようととてもビビってます😂 地域によって変わるかと思うのですが分かる方いたら教えていただけると嬉しいです🥹! 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 男の子 入園 静岡県 三島市 激戦区 保活中 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 三島住みです! 同時にしましたが、書類が2部必要でした✏️ 10月14日 りんご すみません、昨日の方でしたね😅 今年度用と来年度用を用意して提出しましたよ。 10月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
すみません、昨日の方でしたね😅
今年度用と来年度用を用意して提出しましたよ。